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Non-Dairy Bravo Kit

Description du kit

Le kit Bravo Non-Dairy est un produit SANS PRODUITS LAITIERS et ne contient PAS d'ingrédients d'origine animale ni de streptocoques ajoutés

 

Non-Dairy Bravo Kit est un complément alimentaire à base de sulfate de chondroïtine non animal et de probiotiques pour la préparation maison d'une boisson fermentée.

 

Non-Dairy Bravo Kit est une combinaison unique de micro-organismes en fermentation, de souches probiotiques et de prébiotiques selon une formule propriétaire originale exclusivement développée et fabriquée pour la société suisse Silver Spring Sarl.

 

Non-Dairy Bravo Kit est entièrement fabriqué en Europe et contient exclusivement des ingrédients provenant de sources européennes certifiées. Tous les micro-organismes en fermentation, les souches probiotiques et les prébiotiques contenus dans ce produit sont sans danger pour l'usage humain. Tous les ingrédients sont fabriqués pour la société suisse Silver Spring Sarl par des installations européennes certifiées qui garantissent la plus haute qualité et sécurité.

 

La formulation unique de Non-Dairy Bravo Kit découle de la recherche scientifique qui démontre comment les aliments/produits diététiques fermentés sont bénéfiques pour la nutrition humaine.

 

Non-Dairy Bravo Kit est unique pour la présence de souches en fermentation, de probiotiques spécifiques (y compris les bactéries bífidus) ainsi que de prébiotiques (tels que les maltodextrines) et de sulfate de chondroïtine non animale avec des propriétés connues qui font du produit un changeur de jeu autonome. Grâce à la formule exclusive et sur mesure, Non-Dairy Bravo Kit, donne une boisson probiotique non laitière sans teneur en alcool ni texture pétillante par rapport aux autres produits.

 

Non-Dairy Bravo Kit contient les poudres nécessaires pour préparer, dans votre propre cuisine, le produit fermenté liquide final prêt à boire. Le kit a été conçu pour être très convivial ; il suffit simplement que vous mélangez les poudres incluses dans le kit avec votre jus de fruit ou jus de légumes ou lait végétal préféré ou tout autre liquide de votre choix.

 

La philosophie derrière la formulation permet un grand nombre de personnalisations dans votre cuisine, par rapport à la plupart des boissons probiotiques non laitières disponibles sur le marché. Vous pouvez ainsi préparer vous-même votre boisson selon vos goûts, vos besoins et vos habitudes.

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Ingredients

Chaque kit Bravo Non-Dairy contient les poudres pour la préparation de 12 litres de produit fermenté. Chaque kit contient :

 

– 12 Sachets de Culture Starter (mélange de cultures actives – grains de kéfir de culture et Bifidobacterium infantis, bifidum, lactis, longum).

 

– 12 Sachet de Complexe Probiotique (mélange de maltodextrine et de cultures microbiennes : Lactobacillus salivarius, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus, Lactococcus lactis, Bifidobacterium lactis, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium bifidum).

 

– 12 sachets de sulfate de chondroïtine non animale

La quantité de calories, de graisses, de glucides, de protéines, de vitamines et d'autres nutriments dépend du liquide que vous avez l'intention de faire fermenter.

Instructions pour la préparation de 1 litre de boisson fermentée

L'utilisation de Non-Dairy Bravo Kit est très simple ; cela ne prend que quelques minutes de votre temps et puis, 24 heures plus tard, vous avez votre produit prêt à boire. Mélanger simplement 1 sachet de chaque type de poudre inclus dans le Kit dans 1 litre (ou 1 litre) d'un liquide de votre choix, donne, 24 heures plus tard, votre boisson fermentée prête à l'emploi, en quantité suffisante pour 10 jours.

 

Pour préparer 1 litre de votre boisson fermentée préférée, il vous suffit, en plus des poudres incluses dans le kit, de 1 litre de n'importe quel liquide de votre choix.

 

Voici quelques exemples de liquides que vous pouvez facilement fermenter à l'aide du kit Bravo : jus de fruits (frais ou concentrés), jus de légumes, lait végétal (comme le lait de riz, le lait d'amande, le lait de coco). Les jus de fruits faits maison peuvent également être fermentés et vous trouverez ci-dessous une recette de jus de fruits à faire soi-même.

 

Directions:

 

Ajoutez 1 sachet de supplément de complexe probiotique, 1 sachet de culture Starter et 1 sachet de supplément de sulfate de chondroïtine non animal à 1 litre (ou 1 litre) d'un liquide de votre choix.

 

Il pourrait être plus facile de dissoudre les poudres dans une petite quantité (2-3 cuillères à soupe) de liquide, puis de verser cette petite quantité dans le reste du liquide. Certains grumeaux peuvent rester dans le liquide; cependant, pendant le processus de fermentation, ils ont tendance à se dissoudre spontanément.

 

Couvrir sans serrer le récipient où se déroule le processus de fermentation (il peut s'agir de la bouteille / du récipient d'origine ou d'un pichet) et laisser reposer à température ambiante pendant 24 heures pour permettre au mélange de fermenter.

 

La température optimale de fermentation se situe entre 16 et 26 °C (60 – 78 °F). Cependant, le produit a été formulé pour être très flexible et tolérer une plus large gamme de températures pendant la fermentation. Il n'est pas nécessaire de mélanger ou de remuer pendant la fermentation.

 

Après la période de fermentation de 24 heures, bien mélanger/agiter et réfrigérer jusqu'à 10 jours.

 

Le produit fermenté, en raison de l'abondance de micro-organismes en fermentation, de probiotiques et de prébiotiques, peut sembler opaque (non transparent) et, après être resté au réfrigérateur pendant un certain temps, il peut former un sédiment visible. La présence d'opacité et de sédiments est normale et indique que le processus de fermentation s'est produit naturellement. Le goût et la texture du liquide d'origine ne seront pas significativement affectés par le processus de fermentation.

Ne buvez pas plus de 100 ml (3,3 onces liquides) par jour du mélange fermenté liquide. Bien mélanger/secouer avant de boire. Jeter tout liquide restant au bout de 10 jours.

 

Remarque : Les trois composants du kit (démarreur, supplément de complexe probiotique et supplément de sulfate de chondroïtine) ne doivent pas être utilisés séparément ; ils ne sont pas destinés à être utilisés directement.

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Ingrédients pour 1 litière:

 

1 litre d'eau minérale plate non chlorée

1 cuillère à soupe de sucre de canne (ou sucre raffiné)

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 pruneau séché (sans le noyau) ou tout autre type de fruit séché

 

Mettez les ingrédients dans un grand bol en verre, ajoutez 1 sachet de Supplément Complexe Probiotique, 1 sachet de Démarreur de Culture et 1 sachet de Supplément de Sulfate de Chondroïtine non animale. Dissoudre les poudres, puis couvrir sans serrer le bol en verre et laisser reposer à température ambiante pendant 24 heures pour permettre au mélange de fermenter. Après le temps de fermentation de 24 heures, mélanger le contenu avec une cuillère à soupe, retirer les fruits secs, transférer le produit dans un pot en verre en le filtrant à travers une passoire métallique pour éliminer toute trace de fruits, si nécessaire. Bien mélanger/secouer et réfrigérer jusqu'à 10 jours. Bien mélanger/secouer avant de boire. Jeter tout liquide restant au bout de 10 jours.

 

Attention : La recette décrite ci-dessous est celle que l'entreprise a développée et testée pour le comptage bactérien total, la mesure du pH et de la teneur en alcool (zéro). Le produit, de manière générale, peut être préparé selon différentes recettes (figue sèche ou abricot sec plutôt que pruneau). Veuillez noter que si vous décidez de ne pas utiliser la recette suggérée (mais des jus de fruits différents), le nombre total de bactéries, le pH et la teneur en alcool peuvent varier en fonction de la quantité de sucre dans le liquide de votre choix.

Stockage

Conservation du kit Bravo Non-Dairy (contenant les poudres) :

 

Conserver le Non Dairy Bravo Kit (c'est-à-dire le Kit avec ses trois composants en poudre) au réfrigérateur, dans son sachet d'origine, à une température comprise entre +2 et +4 °C (35-39 °F), et à l'abri de l'humidité. Le kit avec les poudres peut également être conservé à température ambiante (pas plus de 25°C) jusqu'à la date inscrite sur les étiquettes/sacs de chaque composant.

 

Conservation de la boisson fermentée liquide :

 

Conservez la boisson fermentée dans un récipient en verre (de préférence avec un couvercle) au réfrigérateur, à une température comprise entre +2 et +4 °C (35-39 °F). La boisson fermentée peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 10 jours.

Conseils de consommation et avertissements

Le produit fermenté, en raison de l'abondance de micro-organismes en fermentation, de probiotiques et de prébiotiques, aura l'air opaque (non transparent) et, après s'être assis au réfrigérateur pendant un certain temps, formera un sédiment visible. La présence d'opacité et de sédiment indique que le processus de fermentation s'est produit.

 

Le goût et la texture du liquide d'origine qui ne sont pas significativement affectés par le processus de fermentation.

 

Avant de boire la boisson fermentée, mélangez-la bien. La portion suggérée est de 100 ml (3,3 onces liquides) par jour. Le produit peut être consommé tel quel (100 ml ou 3,3 oz liquides par jour), ou dilué, avant de le boire, avec de l'eau potable non chlorée.

 

Ne dépassez pas la portion suggérée. Gardez le produit hors de portée des enfants. Non destiné à être utilisé par les personnes souffrant de problèmes médicaux graves, les femmes enceintes ou allaitantes. Consultez toujours un médecin avant d'ajouter des suppléments à votre alimentation.

 

Le kit Bravo Non-Dairy est sans produits laitiers, sans soja ni gluten et ne contient pas d'organismes génétiquement modifiés (OGM). Le produit ne contient pas d'ingrédients d'origine animale.

 

Attention : le produit est fabriqué dans une usine où sont utilisés du lait et des dérivés du lait.

 

Toutes les procédures visant à minimiser le risque de contamination croisée sont suivies.

 

Le kit Bravo Non-Dairy n'est pas destiné à diagnostiquer, traiter, guérir ou prévenir une maladie.

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